Com um design funcional, os balcões verticais abetos e fechados para carnes embaladas, frutas e lacticínios proporcionam ao cliente total visualização dos produtos. Suas bandejas possuem opção de de inclinação, o que deixa o produto em total evidência.
| Baixo gabinete | Tamanhos: CxPxA | 1,25 - 1,87 mt x 2,50 x 3,75 mt x 0,95 mt x 1,33 mt (moduláveis) |
|---|---|
| Baixo com motor | Tamanhos: CxPxA | 1,25 - 2,50 - 3,75 mt x 1,13 mt x 1,33 mt (moduláveis) |
| Médio gabinete | Tamanhos: CxPxA | 1,25 - 1,87 - 2,50 - 3,75 mt x 0,70 mt x 1,50 mt (moduláveis) |
| Temperatura trabalho | O°C à +4°C | +4°C à +8°C |
| Regime de operação | -10°C (evaporação) + 35°C (ambiente) |
| Controlador | Digital |
| Degelo | Com Resistência e sem resistência |
| Sistema de frio | Ar forçado |
| Motorização | Média | Somente gabinete para acoplar em sala de máquina |
| Iluminação | Led |
| Vidros laterais | Vidro triplo low-e com resistência |
| Diversos | Para-choque com tubo inox |
1. TERMÔMETRO | Digital;
2. SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO | Ar forçado;
3. AMPLO ESPAÇO | Interno.